Aula de culinaria Tailandesa

Aproveitei minha passagem pelo país para mergulhar na riqueza de sabores da comida tailandesa.


Já amava comida Tailandesa. Desde que mudamos pra Frankfurt no início de 2013, eu faço pelo menos 1 refeição por semana num restaurante Tailandês. 😉

E resolvi aprender um pouquinho mais! 


É possível fazer aula em qualquer cidade turística e estou desde Krabi ensaiando pra fazer! rsrs

Bom… Bangkok é o último ponto no país, então é agora ou nunca!!! Mas para isso, eu precisei ficar 4 horas longe do “Pequenininho”! Quem é mãe entende essa primeira separação!! Ainda bem que eles tem um pai sensacional. Ninguém sentiu minha falta!

Escolhi a escola mais perto do Hotel: http://www.bangkokthaicooking.com

E cada dia da semana tem um cardápio diferente nas aulas!

Foi ótimo! Começamos por um Tur no Mercado local, onde compramos produtos frescos e tivemos uma breve explicação de cada um dos ingredientes.

Mercado Bangkok

Começamos a aula escolhendo os ingredientes fresquinhos


Chegando na escola, tudo já preparado pra cozinhar. (Aiii se fosse fácil assim).

E, assim fizemos 4 pratos e uma sobremesa!! Tudo delicioso!!

Sopa Tailandesa de camarao

TOM YUM GOONG – Sopa apimentada de camarão

Salada Tailandesa

LAAB GAI – Salada de Frango moído

PAD THAI

PAD THAI – Macarrão Frito Tailandês

Curry Tailandes

KANG KHIAO WAN GAI – Curry Verde com Frango

Sobremesa de manga com arroz

KHAO NEAW MA MUANG – Manga com arroz